珠海昌奧貿易有限公司

Purchasing service company

重申個人資料收集聲明

<p style="text-align:center"><strong><span style="font-size:21px;font-family:宋体">個人資料收集聲明</span></strong></p><p style="margin-left:28px;line-height:29px"><span style="font-size:19px;font-family:宋体">1</span><span style="font-size:19px;font-family:宋体">、本聲明根據澳門《個人資料保護法》規定,向需要我司提供相關服務的申請人告知法律規定的有關權利。</span></p><p style="margin-left:28px;line-height:29px"><span style="font-size:19px;font-family:宋体">2</span><span style="font-size:19px;font-family:宋体">、自願申請成為我司會員者,必須提供真實、完整和準確的個人資料包括:姓名+電話號碼+微信號等與之服務項目相關。</span></p><p style="margin-left:28px;line-height:29px"><span style="font-size:19px;font-family:宋体">3</span><span style="font-size:19px;font-family:宋体">、由於物流資訊的需要,根據澳門《個人資料保護法》的規定,會員資料將被轉移到共同體“珠海昌奧貿易有限公司”,做後續的跟進服務,敬請理解。</span></p><p style="margin-left:28px;line-height:29px"><span style="font-size: 19px; font-family: 宋体;">4</span><span style="font-size: 19px; font-family: 宋体;">、為確保服務質量,目的將用於:</span></p><p style="margin-left:103px;line-height:29px"><span style="font-size:19px;font-family:宋体">a、作為我司核實會員的憑證。</span></p><p style="text-indent:103px;line-height:29px"><span style="font-size:19px;font-family:宋体">b</span><span style="font-size:19px;font-family:宋体">、對相關服務項目的及時跟進。</span></p><p style="text-indent:103px;line-height:29px"><span style="font-size:19px;font-family:宋体">c</span><span style="font-size:19px;font-family:宋体">、發出“取貨通知”之用途。</span></p><p style="text-indent:103px;line-height:29px"><span style="font-size:19px;font-family:宋体">d</span><span style="font-size:19px;font-family:宋体">、自助查詢服務狀況及領取物品的憑證。</span></p><p style="margin-left:28px;text-indent:75px;line-height:29px"><span style="font-size:19px;font-family:宋体">e</span><span style="font-size:19px;font-family:宋体">、防止冒領或取錯物品,保護會員利益。</span></p><p style="margin-left:28px;line-height:29px"><span style="font-size:19px;font-family:宋体">5</span><span style="font-size:19px;font-family:宋体">、<span style="background:white">我們尊重個人私隱,承諾將會履行保護個人私隱原則,</span>個人資料依法嚴格保密,不洩露,并</span><span style="font-size:19px;font-family:宋体">不會發佈在網絡上的,僅收集在線下加密的文檔里</span><span style="font-size:19px;font-family:宋体">。</span></p><p style="margin-left: 28px; line-height: 29px;"><span style="font-size:19px;font-family:宋体">6</span><span style="font-size:19px;font-family:宋体">、根據澳門《個人資料保護法》,完成提供個人資料成為會員后,在必要的情況下享有查閱、修改、更正及隨時申請永久刪除的權利。</span><span style="font-family: 宋体; font-size: 19px;">&nbsp;</span><span style="font-family: 宋体; font-size: 19px; text-align: center;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;</span></p><p style="margin-left: 28px; line-height: 29px;"><span style="font-family: 宋体; font-size: 19px; text-align: center;">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 嘉寶代購服務啟</span></p>
嘉寶客服
2020-06-20